Con il riconoscimento UNESCO, la cucina italiana si afferma come patrimonio immateriale universale, espressione di tradizioni millenarie, sapere condiviso e legame autentico con i territori.Un risultato che valorizza la filiera agroalimentare del nostro Paese: un sistema produttivo fondato sulla qualità delle materie prime, sull’impegno degli agricoltori e sulla continua ricerca di equilibrio tra innovazione e biodiversità.Per BF S.p.A., da sempre impegnata nello sviluppo di un’agricoltura sostenibile, inclusiva e rigenerativa, questo traguardo è anche un riconoscimento del lavoro che ogni giorno si svolge nei campi, nei centri di ricerca, nei luoghi della trasformazione e della formazione.
Noi e terze parti selezionate (come ad esempio Google, Facebook, LinkedIn, ecc.) utilizziamo cookie
o tecnologie simili per finalità tecniche e, con il tuo consenso, anche per altre finalità come ad
esempio per mostrati annunci personalizzati e non personalizzati più utili per te, come specificato
nella .
Chiudendo
questo banner con la crocetta o cliccando su "Rifiuta", verranno utilizzati solamente cookie tecnici.
Se vuoi selezionare i cookie da installare, clicca su "Personalizza". Se preferisci, puoi acconsentire
all'utilizzo di tutti i cookie, anche diversi da quelli tecnici, cliccando su "Accetta tutti". In qualsiasi
momento potrai modificare la scelta effettuata.